EN [退出]
岙怎么读>中国新闻

_“呜呜祖拉”难题得解 法电视台新技术屏蔽噪音

2017-11-18 06:18

本报讯昨晨,尽管法国队在对阵墨西哥的A组小组赛第二场,被对手用2比0的羞辱性比分横扫,但法国人在某种程度上,也还是最幸福的球迷——法国电视台canal+利用音频增幅技术,成功将“呜呜嗞喇”的声音信号分离,让电视机前的观众看到了一场没有“呜呜嗞喇”信号干扰,又完全收录了其他现场音效的足球比赛。

据该电视台介绍,因为该频道为收费频道,且诸多观众都致信要求将“呜呜嗞喇”的声音“屏蔽”掉,所以他们才着手对声音信号进行了处理,并没有丝毫不尊重南非风俗的意味。而利用音频增幅技术,“呜呜嗞喇”原本跟人声相近的音频周波数被加倍放大,并明显与其他现场环境音分割开来,从而为进行最后的消除处理提供了条件。

“据观众反映,该场次直播从技术角度说让他们心旷神怡,球迷们终于摆脱了‘呜呜嗞喇’的噪音。”该电视台工作人员介绍,在接下来的比赛中,他们还将继续使用这一技术对电视信号进行处理,并会考虑对其他有需要的电视台提供这一技术。毕竟在此前的报道中,很多电视台都以“技术”原因拒绝了观众们的要求。

有趣的是,虽然“呜呜嗞喇”的声音让电视机前的观众不胜其扰,但在网络上却成了不分国界的流行元素。仅苹果公司在线商店提供的“呜呜嗞喇”免费铃声的下载量就已经突破200万次,而超过65个国家的访问量,也充分显示出“呜呜嗞喇”在各地都广受关注。

当前文章:http://150ba.szielang.cn/a/20171116/mzn1x4.html

发布时间:2017-11-18 06:18

黄淮学院图书馆在哪  china公会吧  美吉姆招聘  全息照相的特点  希拉里克林顿年轻照片  石河子大学分数线2016  婴儿补钙的食物有哪些  悟空图片  12306手机客户端  中国百度网  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _“呜呜祖拉”难题得解 法电视台新技术屏蔽噪音 All rights reserved-网站地图站点地图

汉沽狂怒(余男)完整版ed2k